Mentions légales

WEALTH CONSEIL

SARL au capital social de 15 000 €. Siège au 28 rue de la Paroisse 78000 Versailles. Tel: 09 82 57 13 07

e-mail: jean-baptiste.holtz@wealth-conseil.com — http://www.wealth-conseil.com

n°siren: 749 951 984 RCS Versailles. numéro TVA intracommunautaire :FR37 749951984

Conseiller en investissements financiers (CIF),
Courtier en opération de banque et en Services de Paiement (COBSB),
Courtier en assurances

Enregistrée à l’ORIAS sous le numéro: 12 066 585 – www.orias.fr

Adhérent de la Chambre nationale des conseils en gestion de patrimoine (CNCGP) association agréée par l’AMF.

Activité de transaction sur immeubles et fonds de commerce

Carte professionnelle numéro T14616 délivrée par la préfecture de police à PARIS

Garantie financière de la compagnie MMA IARD Assurances Mutuelles / MMA IARD, 14 boulevard
Marie et Alexandre Oyon 82030 Le Mans Cedex 9.

Assurance responsabilité civile professionnelle et garantie financière

Garanties financières et assurance de responsabilité civile professionnelle conforme aux articles L541-3 et L 341-5 du code monétaire et financier et L 512-4,R 512-14,A 512-4,L 512-7,R 512-15 et A 512-5 du code des assurances ( COVEA-Risks n°118.263.166 Adhérent n°228759)

RÉCLAMATIONS ET LITIGES

En cas de litige ou de réclamation du client, les parties contractantes s’engagent à rechercher en premier lieu un arrangement amiable.

Le client pourra présenter sa réclamation à l’adresse du cabinet, à l’attention de Jean-Baptiste Holtz, qui disposera de 10 jours pour en accuser réception, puis de 2 mois à compter de la réception de la réclamation pour y répondre.

A défaut d’arrangement amiable, les parties pourront en second lieu informer le médiateur consommation :

– Pour l’activité CIF (médiateur public) : L’AMF – L’Autorité des Marchés Financiers, Madame Marielle COHEN-BRANCHE, 17 place de la Bourse 75082 Paris Cedex 02 (www.amf-france.org)

– Pour les autres activités (médiateur recommandé par la CNCGP) : Centre de Médiation et d’Arbitrage de Paris (CMAP), Service Médiation de la consommation, 39 avenue Franklin D. Roosevelt 75008 PARIS Médiateurs : Christophe AYELA, Jean-Marc BLAMOUTIER, Catherine BOINEAU, Gilles CHARLOT, Michel GUIGAL (www.mediateur-conso.cmap.fr – consommation@cmap.fr)

En cas d’échec, le litige pourrait être porté devant les tribunaux compétents. »

DROIT D’AUTEUR ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site www.wealth-conseil.com constitue une œuvre dont Jean-Baptiste HOLTZ est l’auteur au sens de l’article L 111-1 et suivants du Code de Propriété intellectuelle. Le contenu présent sur le site www.wealth-conseil.com (charte graphique, contenu texte et images) est couvert par le droit d’auteur. Toute reprise est conditionnée à l’accord écrit de l’auteur (L 122-4 du Code de Propriété Intellectuelle sous réserve des exceptions posées par l’article L 122-5 du Code de propriété intellectuelle).

Toute reproduction du contenu du site devra faire l’objet de l’indication de la source. Les informations utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues.

Objectif du site : Ce site vise à mettre à la disposition des internautes des informations relatives à WEALTH CONSEIL.

La mise à disposition d’informations sur le présent site ne constitue :

– ni une offre de produits ou de services

– ni une proposition ou une incitation à un investissement ou à un arbitrage de valeurs mobilières

– ni une sollicitation à l’achat ou à la vente de valeurs mobilières ou de tout autre produit d’investissement

– ni une recommandation

– ni un élément contractuel.

 Ce site est uniquement consultatif et ne vous permet donc pas d’effectuer de transaction de quelque nature que ce soit.

 

RESPONSABILITÉ

 La diffusion des informations contenues dans le présent site ne constitue ni un acte de démarchage ni une offre d’achat ou de vente de produits d’investissements. Les informations ne constituent pas un conseil en investissement et ne sauraient être considérées comme une incitation à investir.

Les informations sont produites de bonne foi. WEALTH CONSEIL ne saurait être tenu pour responsable d’erreur, ou de défaut d’information, des résultats liés à l’utilisation de ces informations.

Les performances passées ne présagent pas des performances futures.

Les informations ne peuvent être considérées comme exhaustives. En conséquence, celles-ci doivent faire l’objet de vérifications ou de recherches d’informations supplémentaires.

WEALTH CONSEIL décline toute responsabilité en cas de dommage survenu sur les fichiers de l’internaute (perte, altération, etc.) du à la transmission d’un virus lors de la connexion et/ou de la consultation du présent site.

WEALTH CONSEIL se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de son site. Toutes les informations et données diffusées sur le présent site ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne sauraient être assimilées à un quelconque conseil, à charge pour leur utilisateur de procéder à la vérification de leur exactitude et de les utiliser avec discernement et esprit critique.

Toute utilisation desdites informations et données s’effectuera aux risques et périls de l’utilisateur, sans que la responsabilité de WEALTH CONSEIL et de ses fournisseurs d’information ne puissent être recherchée à cet égard. Notamment, WEALTH CONSEIL, et ses fournisseurs d’information, ne pourront être tenus pour responsables des décisions, quelle que soit leur nature, prises par l’utilisateur sur consultation de ce site et des informations et données qui y sont diffusées.

WEALTH CONSEIL, et ses fournisseurs d’information, déclinent toute responsabilité quant aux difficultés techniques que pourrait, le cas échéant, rencontrer l’utilisateur de ce site, quelle qu’en soit la cause, notamment, sans que cette liste soit limitative, la survenance de bogues, le défaut de capacité du terminal utilisé par l’utilisateur à restituer l’information, le non-respect de l’intégrité de l’information à travers le réseau de communication.

 

CONDITIONS D’ACCÈS AU SITE

Certaines législations interdisent la diffusion, l’accès à ce site ou l’utilisation de procédés de collecte de données.

Nous vous prions de vous assurer que vous êtes légalement autorisés à vous connecter au présent site dans le pays (l’Etat) à partir duquel la connexion est établie.

 

LIENS HYPERTEXTES ET LOGOTYPE DE WEALTH CONSEIL

WEALTH CONSEIL se réserve le droit d’approuver ou de désapprouver toute utilisation de son logo.

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de WEALTH CONSEIL, notamment s’agissant du contenu de ces sites.

WEALTH CONSEIL n’est pas responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation expresse et préalable.

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES, CONFIDENTIALITÉ

A l’occasion de la consultation du site, WEALTH CONSEIL peut être amené à recueillir des informations concernant le visiteur ou le client, susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.

Le visiteur ou le client est notamment informé que, conformément à l’article 32 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations communiquées du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à l’exploitant du site, responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Le visiteur ou le client peut exercer ses droits d’accès, de modification, de suppression et de rectification en écrivant à WEALTH CONSEIL, 28 rue de la Paroisse, 78000 Versailles conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité de Conseil en Gestion de Patrimoine et des services que nous vous proposons sont collectées et traitées par M.Jean-Baptiste HOLTZ, en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.
Vous disposez sur ces donnée d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : jean-baptiste.holtz@wealth-conseil.com.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Par ailleurs, dans le but d’une relation de la gestion clientèle, WEALTH CONSEIL vous informe que vos données personnelles peuvent faire l’objet d’un traitement informatisé. Vos données personnelles seront uniquement utilisées par WEALTH CONSEIL.

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et 2007, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à WEALTH CONSEIL, 28 rue de la Paroisse 78000 Versailles.

Vous pouvez à tout moment demander à ne plus être contacté par WEALTH CONSEIL. Vous pouvez également accéder ou rectifier vos données personnelles en vous adressant à WEALTH CONSEIL.

HÉBERGEUR DU SITE WEB

Le site www.wealth-conseil.com est hébergé sur les serveurs de la société OVH, Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France. N°Téléphone : 09 72 37 97 74